Condições de preços

Traduzido por Google small logo

Condições de preços

As condições de preços não são garantidas ao longo do tempo. Com efeito, os parques de estacionamento poderão ter de alterar os seus preços.

Receberá então um e-mail a indicar esta alteração que terá impacto no preço do aluguer mensal do parque de estacionamento.

Se desejar cancelar a sua subscrição, aceda ao seu espaço pessoal e selecione "As minhas reservas", basta clicar em "Cancelar". Você receberá um e-mail confirmando o cancelamento de sua reserva de estacionamento em sua caixa de correio. (Verifique também seu spam)

Nota benevolente: Manterá o acesso ao parque de estacionamento até ao final da mensalidade em vigor.