¿Cómo renovar mi abono?

El abono no se renueva automáticamente ya que no hay renovaciòn tácita.

10 días antes de que termine el abono, recibirás un email con el asunto: "Su abono Onepark vencerá próximamente" para informarte que el abono está por terminar y te dirigirá a tu cuenta personal para poder renovarlo.

La renovación se efectúa únicamente conectándote a tu cuenta personal, en la pestaña "Mis reservas": Solo tendrás que dárle clic al botón "renovar".

La duración del abono será equivalente al tipo de abono que elegiste anteriormente.