Comment modifier le modèle du véhicule, le numéro de vol, le nombre des passagers ?

Comment modifier le modèle du véhicule, le numéro de vol, le nombre des passagers ?

Pour effectuer la modification :

• du modèle de votre véhicule

• de votre numéro de vol

• du nombre de passagers

C'est très simple : rendez-vous dans votre espace client, sélectionnez la rubrique "Mes Réservations" puis cliquez sur le bouton "Modifier".

ATTENTION : la fonctionnalité de modification de la plaque d'immatriculation ou du modèle du véhicule dépend des caractéristiques du parking choisi. Toutes les informations relatives à ce point sont disponbiles dans la fiche descriptive du parking.