Pacotes e assinaturas

Traduzido por Google small logo

Pacotes e assinaturas

Como se inscrever no Onepark ?

Para se inscrever no Onepark, você deve primeiro se cadastrar criando uma conta e, em seguida, ir para a página inicial do site e clicar em "Procurando uma locadora de automóveis mensalmente?".

Depois de ter indicado o lugar onde você deseja estacionar seu carro, uma lista de estacionamentos será então comunicada a você.

Quando a sua escolha for fixada num parque de estacionamento, introduza as suas datas de entrada e saída e, em seguida, clique no separador "Assinatura" para mostrar as diferentes fórmulas oferecidas pelo parque de estacionamento.

Apenas 2 informações serão solicitadas quando você reservar: o modelo do seu veículo e os números da sua placa.

A assinatura pode ser assinada durante o mês e será calculada de acordo com a data da reserva.

É bom saber: as assinaturas no Onepark são sem compromisso e sem renovação tácita. Não há inventário de luminárias ou aluguel para assinar.

Sua assinatura lhe dá acesso ilimitado ao estacionamento com múltiplas entradas e saídas.

Como renovar uma assinatura?

A renovação não é automática porque não há renovação tácita da sua assinatura.

10 dias antes da data de término da sua assinatura, você receberá um e-mail com a linha de assunto "Sua assinatura Onepark expirará em breve" informando sobre o fim iminente de sua assinatura e o enviará de volta para sua área de cliente.

A renovação é feita apenas a partir de sua área de cliente, seção "Minhas Reservas": basta clicar no botão "Renovar"

A duração desta renovação corresponde à fórmula escolhida durante a sua primeira reserva.

Como terminar uma assinatura?

Se você deseja encerrar sua assinatura, não clique na guia "Renovar" no e-mail com o assunto: "Sua assinatura Onepark está expirando em breve".

Sem qualquer ação de sua parte ao final de cada período de assinatura (todo mês, a cada 3 meses, a cada 6 meses, a cada ano), seu local é liberado e é atribuído a outro usuário.

Existe um período mínimo de compromisso?

Subscrever no Onepark não te compromete. Você gerencia sua assinatura de A a Z. Se quiser interromper sua assinatura, não a renove. Nesse caso, seu local será atribuído a outro usuário.

Os assinantes têm um lugar no estacionamento?

Alguns estacionamentos atribuem um número de quarto, mas na maioria dos casos a sinalização onepark está presente para cada um dos lugares reservados para os usuários do Onepark. Esta informação será enviada para você após a sua reserva, no seu e-mail de confirmação.