Onepark, como funciona?

Traduzido por Google small logo

Onepark, como funciona?

Onepark em uma palavra

Onepark é um site de reservas de estacionamento online. Em nenhum caso a empresa atua como operadora, proprietária ou locatária de estacionamentos.

Graças às várias opções de pacote e assinatura, você pode reservar seu estacionamento por uma hora, uma noite, alguns dias, um mês ou um ano.

Para se beneficiar dos serviços do Onepark, é muito simples: registre-se via Facebook ou preenchendo o formulário, escolha seu estacionamento de acordo com as datas e horários e, finalmente, prossiga para o pagamento online.

Garantimos a proteção rigorosa dos seus dados pessoais e bancários de acordo com a lei em vigor.

Como reservar no site?

A reserva é feita em poucos cliques no nosso site onepark.fr

É muito simples: preencha o seu lugar, datas e horários de estacionamento e clique em "Pesquisar". Tudo que você precisa fazer é escolher o estacionamento ideal!

Todos os preços são indicados no site. As capacidades são atualizadas em tempo real.

Assim que o preço é exibido, garantimos-lhe um lugar neste parque de estacionamento nos horários selecionados.

Em cada cartão de estacionamento, você pode ver todos os pacotes oferecidos na aba "Todas as nossas ofertas" (de 1 hora a 31 dias).

Se você quiser se inscrever, clique na aba "Assinaturas" para poder reservar.

Aviso: quando os estacionamentos não oferecem assinaturas, a guia "Assinaturas" não aparece no cartão.

Onde posso encontrar informações sobre o estacionamento que me interessa?

Quando você clica em um estacionamento, você é levado a uma página dedicada ao cartão do estacionamento selecionado.

Nesta página, você poderá consultar 3 ou 4 cabeçalhos:

• INFORMAÇÕES sobre o estacionamento: coordenadas, veículos autorizados, horário de funcionamento e dias, pontos turísticos próximos.
    • TODAS AS NOSSAS OFERTAS apresentam todos os pacotes oferecidos pelo estacionamento.
    • ESTACIONAMENTO: você saberá tudo sobre o acesso ao estacionamento (entrada / saída) e pedestres.
    • SUBSCRIÇÕES: somente se o estacionamento selecionado oferecer uma.

Que tipo de estacionamento você oferece?

A Onepark tem uma rede de parques de estacionamento parceiros em toda a França.

Você poderá selecionar o estacionamento ideal de uma ampla variedade de estacionamentos públicos, aeroportos, estacionamentos privados de hotéis ou edifícios e escolher entre um pacote e uma assinatura.

O nome do nosso parceiro está em cada cartão de estacionamento.

Quais veículos são aceitos nos estacionamentos oferecidos pela Onepark?

Em cada cartão de estacionamento, especificamos os veículos e a altura máxima permitida no estacionamento.

Podemos escolher o período de reserva?

Sim, você pode escolher o seu período de reserva.

Em cada cartão de estacionamento, há um título NOSSAS OFERTAS em que oferecemos pacotes entre 1 hora e 31 dias.

Alguns parques de estacionamento também oferecem ofertas de assinatura: mensal, trimestral, semestral, anual.

Vocês oferecem, além de estacionamentos, serviços de transporte ou serviços de manobrista? (perto de aeroportos e estações de trem)

Sim, existe um serviço de transporte ou serviço de manobrista.

As condições de utilização são específicas para cada parque de estacionamento, pelo que convidamos a consultar, no cartão de estacionamento, o cabeçalho ACESSO AO AEROPORTO.

Quando um parque de estacionamento oferece um serviço de manobrista, esta informação é especificada no título: ex: "Paris Gare Montparnasse Ector (serviço de manobrista)"