¿Cómo modificar las fechas y los horarios de una reserva?

¡Modificar la fecha o la hora de tu reserva es muy sencillo!

En el mail de confirmación, haz clic en «Modificar o cancelar tu reserva», después en «Modificar fecha».

Después de haber seleccionado las nuevas fechas, haz clic en «Comprobar disponibilidad» y, a continuación, confirma las nuevas fechas.

Puedes modificar día y hora de tu reserva también desde tu cuenta Onepark, en la pestaña «Mis reservas». Los pasos que tienes que seguir son los mismos.

La modificación de tu reserva generará una nueva reserva. Por lo tanto, la primera será cancelada y reembolsada en 10 días laborables.