¿Cómo modificar el modelo del vehículo, el número de vuelo, el número de pasajeros?

Traducido por Google small logo

¿Cómo modificar el modelo del vehículo, el número de vuelo, el número de pasajeros?

Para hacer el cambio:

• el modelo de su vehículo

• su número de vuelo

• el número de pasajeros

Es muy sencillo: acceda a su área de cliente, seleccione el apartado "Mis Reservas" y haga clic en el botón "Modificar".

ATENCIÓN: la funcionalidad de modificación de matrícula o modelo de vehículo depende de las características del parking elegido. Toda la información relativa a este punto está disponible en la descripción del parking.