Todo sobre las reservas

¿Hay gastos de gestión?

No, la reserva y la cancelación no conllevan gastos de gestión.

La cancelación de la reserva es gratis si se hace dentro del tiempo límite impuesto por el parking.

Cómo reservar una plaza de parking

Puedes reservar tu plaza de parking en solo unos cuantos clics en nuestra página web: es.onepark.co

Es muy fácil, introduce el lugar donde buscas una plaza de parking, las fechas y los horarios que deseas y haz clic en «Buscar».  ¡Después solo tendrás que elegir el parking que más te convenga!

Los precios de cada parking aparecen en la página web y la disponibilidad de cada uno se actualiza en tiempo real.

En cuanto el precio del parking aparece, tienes una plaza garantizada en el parking seleccionado dentro de los horarios escogidos.

En la página de cada parking podrás encontrar todas las ofertas y abonos en la pestaña «Todas nuestras ofertas» (desde 1 hora hasta 31 días).

Si quieres contratar un abono, haz clic en «Abonos» para hacer una reserva de larga duración.

¡Atención! Si el parking no propone abonos, la pestaña «Abonos» no aparecerá en la página del parking.

Cómo modificar una reserva (fechas / horarios / vehículo / vuelo)

¡Puedes modificar la fecha o la hora de tu reserva con total sencillez!

En el mail de confirmación, haz clic en «Modificar o cancelar tu reserva», después en «Modificar fecha». Tras seleccionar las nuevas fechas, haz clic en «Comprobar disponibilidad». Después solo tendrás que confirmar las nuevas fechas.

Puedes modificar las fechas y horas de tu reserva desde tu cuenta Onepark, en la pestaña «Mis reservas». Los pasos que deberás seguir son los mismos.

La modificación de tu reserva generará una nueva reserva. Por lo tanto, la primera reserva será cancelada y reembolsada en 3 días laborables.

Para modificar:

• Modelo o matrícula del vehículo.

• Número de vuelo

• Número de pasajeros

Es muy fácil: conéctate a tu cuenta Onepark, haz clic en la pestaña «Mis reservas» y después en «Modificar».

¿Para qué sirve el correo electrónico de confirmación?

Al finalizar la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación que deberás presentar el día de tu reserva.

El correo electrónico de confirmación recoge la siguiente información:

• Información importante sobre tu reserva: (fechas / horas / precio, etc.)

• Dirección del parking

• Modo de acceso al parking

• Información adicional sobre el parking

¿Has borrado el correo electrónico de confirmación de tu bandeja de entrada?  No te preocupes, puedes encontrarlo en tu cuenta de Onepark, en la pestaña «Mis reservas».

He perdido el correo electrónico de confirmación, ¿qué debo hacer?

Si no encuentras el correo electrónico de confirmación, puedes descargarlo directamente en tu cuenta de Onepark en la pestaña «Mis reservas».

¿Se puede reservar para varios vehículos?

Sí, es posible reservar para varios vehículos, a la misma hora y fecha.

¡Atención! tendrás que hacer una reserva para cada vehículo.

¿Es posible modificar la reserva en caso sobrepasar el tiempo reservado?

No se puede modificar la reserva.

Según el parking, deberás abonar el exceso de tiempo de la reserva in situ o se te descontará directamente tu tarjeta en el momento de introducir el código de salida. El recargo será en función de las tarifas del parking.

Si has reservado un servicio de transfer, te agradeceríamos que informaras al parking de tu retraso con antelación. (El número de teléfono lo encontrarás en tu correo electrónico de confirmación).

¿Dónde puedo ver el estado de mi reserva?

Para saber cuál es el estado de tu reserva, solo tienes que seleccionar, en tu cuenta personal, la pestaña «Mis reservas». Ahí sabrás si la reserva está confirmada, rn curso, finalizada, cancelada o si expiró.

Si el estado de tu reserva no te parece correcto, por favor, ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo puedo cancelar una reserva?

¡En Onepark puedes cancelar tu reserva de manera gratuita!

Puedes cancelar tu reserva de la manera más sencilla desde nuestra página web, en tu ordenador o en tu móvil: es.onepark.co. Para ello, conéctate a tu cuenta personal y haz clic en «Mis reservas», después solo tendrás que hacer clic en «Cancelar».

Recibirás un correo electrónico de cancelación de la reserva en tu bandeja de entrada.

Por favor, recuerda que nosotros no podemos cancelar la reserva por ti.

La cancelación será gratuita siempre que se realice dentro del plazo de cancelación indicado por el parking. Una vez anulada la reserva, recibirás el reembolso de la misma en la tarjeta que hayas registrado en tu cuenta Onepark.