Cómo reservar en la página web

Puedes reservar tu plaza de parking en solo unos cuantos clics en nuestra página web: es.onepark.co

Es muy fácil, introduce el lugar donde buscas una plaza de parking, las fechas y los horarios que deseas y haz clic en «Buscar».  ¡Después solo tendrás que elegir el parking que más te convenga!

Los precios de cada parking aparecen en la página web y la disponibilidad de cada uno se actualiza en tiempo real.

En cuanto el precio del parking aparece, tienes una plaza garantizada en el parking seleccionado dentro de los horarios escogidos.

En la página de cada parking podrás encontrar todas las ofertas y abonos en la pestaña «Todas nuestras ofertas» (desde 1 hora hasta 31 días).

Si quieres contratar un abono, haz clic en «Abonos» para hacer una reserva de larga duración.

¡Atención! Si el parking no propone abonos, la pestaña «Abonos» no aparecerá en la página del parking.