Wie kann ich eine Reservierung stornieren?

Sie können Ihre Reservierung auf einfachste Weise über unsere Webseite, Ihrem Computer oder Ihrem Handy aus stornieren: es.onepark.co

Verbinden Sie sich dazu mit Ihrem persönlichen Konto (Anmelden) und klicken Sie auf «Meine Reservierungen», dann klicken Sie einfach auf die Reservierung, die Sie stornieren wollen. Klkicken Sie dann auf «Abbrechen»

Sie erhalten umgehend eine Bestätigungsemail mit der Stornierung Ihrer Reservierung. Bitte denken Sie daran, dass Onepark die Reservierung nicht für Sie stornieren kann.

Die Stornierung ist kostenlos, sofern sie innerhalb der vom Parkplatz angegebenen Stornierungsfrist erfolgt. Sobald die Reservierung storniert wurde, erhalten Sie eine Rückerstattung auf die Kreditkarte, die Sie in Ihrem Onepark-Konto registriert haben.