Wie habe ich Zugang, zu den Parkplätzen, bei denen ich einen Code über die Onepark-Tastatur am Parkhauseingang eingegeben muss?

Wie habe ich Zugang, zu den Parkplätzen, bei denen ich einen Code über die Onepark-Tastatur am Parkhauseingang eingegeben muss?

Einige der Parkhäuser verfügen am Eingang eine Onepark-Tastatur, für den Zugang zu den Parkplätzen.

In diesem Fall müssen Sie nur Ihren Code eingeben und die Taste # auf der Tastatur drücken (der Code muss schnell eingegeben werden).

Versuchen Sie es erneut, wenn das erste Mal nicht funktioniert. Sie finden Ihren Zugangscode in Ihrer Bestätigungs-E-Mail.