Wie buche ich einen Parkplatz?

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihren Parkplatz auf unserer Website www.onepark.co

Reservieren Ganz einfach: Geben Sie den Ort ein, an dem Sie einen Parkplatz suchen, geben Sie die gewünschten Daten und Zeiten ein und klicken Sie auf "Suchen".

Dann müssen Sie nur noch den Parkplatz wählen, der am besten zu Ihnen passt! Die Preise für jeden Parkplatz werden auf der Website angezeigt und die Verfügbarkeit jedes einzelnen Parkplatzes wird in Echtzeit aktualisiert.

Sobald der Parkpreis angezeigt wird, haben Sie innerhalb der gewählten Zeiten einen garantierten Platz auf dem ausgewählten Parkplatz. Auf der Seite jedes Parkplatzes finden Sie alle Angebote und Abonnements im Tab «Alle unsere Angebote» (von 1 Stunde bis 31 Tage).

Wenn Sie ein Abonnement abonnieren möchten, klicken Sie auf «Abonnements», um eine langfristige Reservierung vorzunehmen.

Achtung! Wenn auf dem Parkplatz kein Abonnement angeboten wird, erscheint die Registerkarte «Abonnements» nicht auf der Parkseite.