Wie kann ich auf der Webseite buchen?

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihren Parkplatz auf unserer Website reservieren.

Es ist sehr einfach: Geben Sie den Ort, an dem Sie nach einem Parkplatz suchen, die gewünschten Daten und Zeiten ein und klicken Sie auf "Suchen".

Dann müssen Sie nur noch den Parkplatz wählen, der am besten zu Ihnen passt!

Die Preise für jeden Parkplatz werden auf der Website angezeigt und die Verfügbarkeit jedes einzelnen Parkplatzes wird in Echtzeit aktualisiert. Sobald der Preis angezeigt wird, haben Sie innerhalb der gewählten Zeiten einen garantierten Platz auf dem ausgewählten Parkplatz.

Auf der Seite jedes Parkhauses finden Sie alle Angebote und Abonnements im Tab «Alle unsere Angebote» (von 1 Stunde bis 31 Tage). Wenn Sie ein Abonnement abonnieren möchten, klicken Sie auf «Abonnements», um eine langfristige Reservierung vorzunehmen.

Achtung! Wenn im Parkhaus kein Abonnement angeboten wird, erscheint die Registerkarte «Abonnements» nicht auf der Seite.