Wie kann ich auf der Webseite buchen?

Die Reservierung erfolgt in wenigen Klicks auf unserer Website.

Ganz einfach: Geben Sie den Standort des Parkplatzes, Ihre Reisedaten und Parkzeiten ein und klicken Sie auf "Suchen". Alles, was Sie tun müssen, ist den idealen Parkanbieter zu wählen!

Alle Preise sind auf der Website angegeben und werden in Echtzeit aktualisiert.

Sobald der Preis angezeigt wird, garantieren wir Ihnen zu den gewählten Zeiten einen Parkplatz auf dem gewählten Parkplatz.

Möchten Sie einen Dauerparkplatz buchen, klicken Sie auf "Abonnement".

Achtung: Wenn der Parkplatzanbieter keine Dauerparkplätze anbieten, erscheint die Option "Abonnement" nicht.