Wie funktioniert Onepark?

Übersetzt von Google small logo

Wie funktioniert Onepark?

Onepark in einem Wort

Onepark ist eine Online-Parkplatzreservierungsseite. In keinem Fall handelt das Unternehmen als Betreiber, Eigentümer oder Mieter von Parkplätzen.

Dank der verschiedenen Paket- und Abonnementoptionen können Sie Ihren Parkplatz für eine Stunde, einen Abend, einige Tage, einen Monat oder ein Jahr buchen.

Um von den Leistungen von Onepark zu profitieren, ist es ganz einfach: Melden Sie sich entweder über Facebook an oder füllen Sie das Formular aus, wählen Sie dann Ihren Parkplatz entsprechend Ihrer Daten und Zeiten aus und gehen Sie schließlich online zur Zahlung über.

Wir garantieren den strikten Schutz Ihrer persönlichen und Bankdaten in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht.

Wie kann ich auf der Website buchen?

Die Reservierung erfolgt in wenigen Klicks auf unserer Website.

Ganz einfach: Geben Sie Ihren Ort, Ihre Daten und Parkzeiten ein und klicken Sie auf "Suchen". Alles, was Sie tun müssen, ist das ideale Parkhaus zu wählen!

Alle Preise sind auf der Website angegeben. Funktionen werden in Echtzeit aktualisiert.

Sobald der Preis angezeigt wird, garantieren wir Ihnen zu den gewählten Zeiten einen Parkplatz in diesem Parkhaus.

Auf jeder Parkkarte können Sie alle angebotenen Pakete im Reiter "Alle unsere Angebote" sehen (von 1 Stunde bis 31 Tage).

Wenn Sie sich anmelden möchten, klicken Sie auf die Registerkarte "Abonnements", um buchen zu können.

Achtung: Wenn die Parkhäuser keine Abonnements anbieten, erscheint die Registerkarte "Abonnements" nicht auf ihrer Karte.

Wo finde ich Informationen zu den Parkplätzen, die mich interessieren?

Wenn Sie auf einen Parkplatz klicken, gelangen Sie auf eine Seite, die der Karte des ausgewählten Parkplatzes gewidmet ist.

Auf dieser Seite können Sie 3 oder 4 Überschriften sehen:

• Informationen über den Parkplatz: Koordinaten, autorisierte Fahrzeuge, Öffnungszeiten, touristische Punkte in der Nähe.
    • ALLE UNSERE ANGEBOTE präsentieren alle Pakete, die vom Parkhaus angeboten werden.
    • PARKING ACCESS: Sie werden alles über den Zugang zum Parkplatz (Einfahrt/ Ausfahrt) sowie über den Fußgängerzugang erfahren.
    • ABONNEMENTS: Nur wenn das ausgewählte Parkhaus Abonnements anbietet, erscheint diese Registerkarte.

Welche Arten von Parkplätzen bieten Sie an?

Onepark verfügt über ein Netzwerk von Partner-Parkhäusern in ganz Frankreich, Spanien, Holland, Belgien, Deutschland und in der Schweiz.

Sie können aus einer großen Auswahl an öffentlichen Parkplätzen, Flughäfen, privaten Parkplätzen von Hotels oder Gebäuden den idealen Parkplatz auswählen und zwischen einem Paket und einem Abonnement wählen.

Der Name unseres Partners ist auf jeder Parkkarte angegeben.

Welche Fahrzeuge werden in den von Onepark angebotenen Parkplätzen akzeptiert?

Auf jeder Parkkarte geben wir die Fahrzeuge und die maximal erlaubte Höhe im Parkhaus an.

Können wir den Reservierungszeitraum wählen?

Ja, Sie können Ihren Buchungszeitraum wählen.

Auf jeder Parkkarte gibt es eine Rubrik UNSERE ANGEBOTE, in der wir Pakete zwischen 1 Stunde und 31 Tagen anbieten.

Einige Parkplätze bieten auch Abonnement-Angebote an: monatlich, vierteljährlich, halbjährlich, jährlich.

Bieten Sie neben Parkplätzen auch Shuttle-Services oder Parkservice an? (in der Nähe von Flughäfen und Bahnhöfen)

Ja, es gibt einen Shuttle-Service oder einen Parkservice.

Die Nutzungsbedingungen sind für jeden Parkplatz spezifisch, daher bitten wir Sie, auf der Parkkarte die Rubrik ZUGANG ZUM FLUGHAFEN zu konsultieren.

Wenn ein Parkhaus einen Parkservice anbietet, wird diese Information im Titel angegeben: zB: "Paris Gare Montparnasse Ector (Parkservice)"